кавай
Если вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит, - идите в искусство (с) К.Воннегут
это никогда не кончится.
у меня нет денег.
у меня нет времени их зарабатывать.
у меня нет времени ни на что, кроме учёбы.
иногда я не выдерживаю и тупо проёбываю своё несуществующее время. в такие периоды я сплю по 17 часов в сутки, играю в таймкиллеры и не беру трубку.
после этого времени становится ещё меньше, а денег больше не становится.
от этого я чувствую острое несоотвествие собственным ожиданиям.
в состоянии постоянной неудволетворённости собой у меня всё меньше стимулов и сил что-либо делать. и всё больше проблем.
меня заебало жить дважды в год, пару недель на каникулах. пару - потому что большая часть каникул уходит на то, чтобы придти в сознание.
но я очень люблю то место, где учусь. я просто не знаю, как так жить ещё 3,5 года и не сдохнуть окончательно.

а начинался пост с мысли "я хочу большой кусок мяса. зажарить и съесть".
но мне уже полегчало, да. потому что я сожрал полбанки домашних кабачков с цветной капустой *очень вкусные, тающие чудесные мамины овощи*, несколько солёных огурцов и поставил полную кастрюлю риса. но внезапно я вспомнил про сушёные грибы и жизнь стала куда ярче! теперь у меня рис с грибами и травками. кофе с молоком *последний кофе, с молоком на последние деньги* и черничное варенье.
всё же эти волшебные баночки из дома как-то скрашивают мою жизнь. без них я бы уже трижды умер - от голода, одиночества и тоски по малой родине.
кстати, Koe, у меня есть повод увидеться с тобой в виде яблочневого джема. так что после 16 числа жду предложений касаемо времени и дня.

@темы: психи, пиздец., о насущном, культ еды, кавай бредит, stop the angst allready